山景校友重聚

仁濟醫院山景幼稚園/幼兒中心正邁向35周年,誠邀歴屆畢業生重返仁濟醫院山景幼稚園/幼兒中心,大家濟濟一堂,共聚進行聯誼分享活動,遊覽校園回顧當年情。大家回到昔日的課室談笑作樂,共同欣賞成長片段,回味開心美好的青蒽歲月,並與恩師及好友聚首,細說往年的幼稚園生活,仍然情意滿溢,依舊精彩無比。當天校長、老師皆對歴屆畢業生的勉勵、祝福,希望大家度過了一個盡興而溫馨的一天,衷心期盼各位在此生活過的朋友能夠支持及參與,藉此期望仁濟醫院山景幼稚園/幼兒中心的精神薪火相傳!

詳情如下:

 

日        期:2019 年 12 月 21 日(星期六)

地        點:仁濟醫院山景幼稚園/幼兒中心

時        間:上午 10:00 –下午 4:00

活 動 內 容 :聯誼分享、遊覽校園及美食共享

        象:歷屆校長、教職員、畢業生及家長

截止報名日期:2019年11月30日
費         用: 全免
形         式: 希望出席的舊生能帶備一項與幼稚園相關之物品如照片作分享.
其         他: 請歷屆畢業生密切留意學校網頁最新動向,請將Qr code內的訊息copy,以電郵將此消息傳給其他已畢業的校友(老友記),謝謝!

參  加  方 法: 網上報名連結(已完結)

或 致電 24551849向王小姐報名 /  Whatsapp:66780236  /電郵到[email protected]報名